Einkochen nach alten Rezepturen

Ein Kurs über das richtige Haltbarmachen von Obst und Gemüse

Ort

Österreichisches Freilichtmuseum Stübing
Enzenbach 32
8114 Stübing

Veranstalter

Österreichisches Freilichtmuseum Stübing
+43-3124/53700

Das Einkochen von Obst und Einlegen von Gemüse war ein wichtiger Bestandteil der Vorratshaltung im historischen Bauernhaus. Man war bemüht, die geernteten Obstsorten passend zu verarbeiten und für den Winter haltbar zu machen. Bei diesem Kurs werden verschiedene alte Rezepturen aus Omas Zeit vorgestellt und ausprobiert. Zusätzlich gibt es nützliche Tipps, um Marmelade oder Kompott noch schmackhafter zu machen!

Vortrag von: Edith Wallner

Kosten: 70 € / Person

Anmeldung telefonisch unter der Nummer: +43-3124/53700
oder per E-Mail an: freilichtmuseum@freilichtmuseum.at

 

Vorratshaltung im Bauernhaus
(c) ÖFM